澳洲打工度假 Working Holiday

林懷民先生說:《 年輕時的流浪是一生的養份 》

澳洲打工渡假 Working Holiday Visa

澳洲打工度假 Working Holiday Visa 真的很適合年青同學,
當Happy在澳洲求學的同時,
總是非常的羨慕日本以及韓國的同學可以持
澳洲打工度假簽證 working holiday visa 來到澳洲遊學、旅遊、打工。

從2004年11月1日起台灣也加入了
澳洲打工度假計劃了 Working Holiday Visa ,
這真是對台灣青年同學的一大福音!

一起去澳洲 Working Holiday 吧!

時常會有同學打電話來問我們,
要怎麼申請澳洲打工度假簽證working holiday visa?
要怎麼準備澳洲打工度假working holiday…
要怎麼開始計劃澳洲打工度假 working holiday?

澳洲Working holiday Maker 主要的精神還是在度假,
主要目的在於可以讓同學在年輕時就能到澳洲一圓出國遊學的夢想。

澳洲Working Holiday是
澳洲遊學、度假、打工三合一的最佳組合

主要是遊學以及旅遊為主,
而打工只是在旅途中補貼您旅費的額外收入,
千萬不要想著去澳洲賺一筆錢回來,
不然我想您可能會失望喔!

建議您可以在我們網站中先看一下
澳洲打工度假 Working Holiday Visa 的各種相關規定。
然後再跟著我們一步步的規劃您的澳洲 Working holiday !

澳洲打工度假 Working Holiday
澳洲打工度假
澳洲打工度假 Working Holiday
澳洲打工度假

新手必看

澳洲打工度假申請教學

2019

最新打工度假申請教學

新手必看

澳洲打工度假 預算篇
前三個月到底要多少錢 一次告訴你!

新手必看

準備好足夠預算再出發 !

新手必看

澳洲打工度假 入境攻略
澳洲海關是世界上最嚴格的海關!

新手必看

你知道嗎?
不可以帶什麼進澳洲嗎?

2019 最新版 澳洲打工度假簽證 Working Holiday Visa 

•澳洲打工度假簽證 Working Holiday visa 申請資格: 
年齡介於十八至三十歲
•往訪澳洲的主要原因為度假,工作只為資助旅費; 
•不可攜帶孩童; 
•未曾以打工度假簽證到過澳洲 ; 
•通過身體檢查和品格良好之要求 ; 
•有足夠財力負擔度假初期所需的費用(至少澳幣五千元); 
•打工度假簽證的持有者 ,可於初次入境日期起在澳洲最多停留十二個月
• 
•澳洲打工度假 Working Holiday 附加申請條件: 
•往返澳洲的主要目的為度假、學習,工作只為資助旅費。
•不得受僱於同一僱主超過6個月。
•不能進行超過四個月以上之學習或訓練課程。
•打工度假簽證的持有者,必需於簽證到期日離境澳洲。

 

YEC 國際教育中心 提醒同學們,切勿以身試法!
申請打工度假簽證請誠實申請! 
申請第一次打工度假簽證 需要提供財力證明!
申請第二次打工度假簽證 需要提供工作證明文件!
網路謠言,或者聽說… … 

  • YEC 國際教育中心不是 澳洲簽證處,我們無法回覆您的簽證申請問題!
  • YEC 國際教育中心不是 工作仲介,我們無法幫你仲介工作 ( 事實上也不需要仲介 )
  • YEC 國際教育中心不是 房屋仲介 或 訂房網站,我們無法幫你找住宿。

如果你想要遊學 打工 體驗不同人生!請找 YEC 幫你規劃澳洲遊學打工、協助您實現夢想!

 

澳洲打工度假 Working Holiday 最新話題