澳洲留學 誰說時尚不能很環保! 2019澳洲Kangan學院的環保時裝秀

誰說時尚不能很環保!

2019澳洲Kangan學院的環保時裝秀

  

今年2019Kangan學院所主辦的年度時裝秀於92號的星期一在肉類市集舉行。

此展銷售門票50%的收入將捐贈給澳大利亞紅十字會。

學生們優秀的剪裁技術及無可挑惕的做工一直是秀場的最大賣點。

此展改良捐贈的服飾,並且大大的為捐贈的服飾,賦予嶄新且充滿藝術設計的新生命,並將原有的服裝升級為在舞台上閃閃發亮的高端服飾。

今年是 Kangan學院 與紅十字會合作的第四年。

這項合作計畫給予時尚科系的學生一個嶄新的挑戰,讓他們重新思考材料採購的材料與採購地點的創新。

將過去大家視為浪費的高端奢侈品,便成永續發展的新時尚。
澳洲留學 Kangan

Kangan

在這場時裝秀之中,我們的時尚、美髮、美容專業學生都表現得非常傑出!

此外,而本校敬業的老師也展現了驚人的設計升級。 #kanganecoluxe 秀!




感謝所有參與這次秀展的人,包括我們的客人、專業時尚達人、朋友以及家人。
再次大大的感謝與本校合作的紅十字會、



我們的秀場肉品市集以及參與走秀的Giant Management 模特兒。

一同參與的朋友們,不要忘記標記你的名字在這次的秀展照片之中喔!!

https://www.facebook.com/pg/KanganInstituteFB/photos/?tab=album&album_id=2835410419826392

Leave a reply