Aviation Australia獲得世界級ISO-9001:2000 全球認證。

除了在澳洲當地居於領導地位,許多亞太地區知名航空公司皆在此作訓練。

嚮往飛機維修的朋友,,可以參考下面的資訊,用一年半的時間取得:

  • 澳洲國立航空科技學院大專文憑(TB1+TB2 飛機維修/航空電子大專文憑)
  • E.A.S.A.國際認可歐盟證書
  • G.C.A.A.中東航空公司認可證書
  • ►可同步申請大學,另加18個月取得國立大學航空管理學歷,畢業後並可取得2 年工作簽證。

除了學科專業訓練外,所有實習課程皆在位於布里斯本(Brisbane) 國際機場的職訓中心進行授課,

讓學生擁有超過300小時實際親身體驗。

航空機械維修工程學位的學員可得到由CASA(澳洲民航局)與EASA(原名JAA)(歐洲飛航安全署)認可的國際證照(Part 147) 與文憑。

在Aviation Australia有完善的設備環境可以有完善的設備環境可以學習

有實習機可以維修,也有模擬駕駛飛機的環境,可以更快的熟悉飛機構造

 

在國際空服課程中有許多實際的演練,在維安警及逃生的方面,也是面面俱到。

飛機迫降的逃生應變

救生衣使用的示範教學