當你訂好機票、整理好行李,一切都準備就緒,即將進入澳洲開始你人生的新篇章。

但是當你到達學校拿到課表後,會發現你需要找教室、認識新同學,你會發現還有很多行程等著你去完成。

為了方便學生ILSC 推出了他們新的服務 PROLA (Pre-registration Online Language Assessment),把繁雜的過程簡化成一個步驟。

那這個系統對我們有甚麼好處呢?

它可以讓學生測驗在線上完成語文評估測驗,並且在24小時內就能收到結果,學生可以快速收到成績評估自己是否達到課程門檻要求。

這項服務帶給學生非常大的便利,學生可以透過它來完成口說、閱讀、寫作等測驗,更重要的是這些都可以在出發之前完成,代表著經過長途跋涉、車馬勞頓後,我們可以稍微休息,因為我們已經先利用PROLA完成測驗作業了。

當學生寄出申請表的時候,學校會寄出mail給學生,其中裡面會有個連結測驗,整個測驗過程約75分鐘,所以學生會有充足的時間可以作答。

在PROLA最棒的功能是,學生可以使用手機或是電腦的視訊功能做口說測驗,每個問題有30秒的時間可以想講稿,2分鐘的時間可以做回答,只要按下錄音鍵回答即可,是個簡單又便利的步驟,測驗有效期間為6個月。到學校的時候更不用再做一次測驗,所以學生可以提早開始擁抱他們的澳洲旅程,探索新的城市、新的生活,參與ILSC各式各樣的活動。