南十字星大學 Southern Cross University 除了商業管理、飯店管理及護理專業等熱門科系外,

也為具有藝術潛能的學生們開設 藝術與設計科系 (Art and Design)

上個月,這些學生們在 Lismore 校區舉辦為期兩週的畢業展

不僅展示他們的創意才華,更有機會出售他們的作品

  

 

藝術與設計系的教授 Dr Fiona Fell 表示:

「今年所有的學生都選擇自創,因此每件作品都非常個性化,也讓整個展覽更加多元。其中有許多不同的媒介,包括使用最先進的設備,如雷射切割機、3D立體影印機,與大尺寸印表機等。因為這些新設備及課程的多元化,學生能夠更自由地發揮並完成作品。」

 

 

有位學生 Naomi Mikkelsen 很特別,

使用再生材料製作了一個巨大裝置,並佔據了整整一個房間。

Naomi 說明她的靈感來自於她曾在英國回收中心做的一個研究。

「關於畢業展,我創造了一個樹木與燈光的裝置藝術結合不同種類的家具與掉落的樹枝,再利用回收塑料與太陽能燈照亮作品這是一個令人回味的空間,我希望透過藝術來講述一個故事,跟觀眾產生連結,並激發他們思考永續環境的重要性。

 

 

 

想要了解更多 南十字星大學 Southern Cross University 相關資訊嗎?

*目前南十字星大學已與多所語言學校簽訂合作協議,完成指定語言課程後,

即可通過英語能力證明,進入南十字星大學就讀。詳情請洽YEC國際教育中心顧問。

* Browns English Language School 

 

 

**澳洲留、遊學、打工度假預約諮詢___按這裡**