澳洲中學 St. Paul's School 聖保羅學校

 

距離澳洲中學十二年級畢業只剩幾個星期了!
聖保羅學院的學生,Maxwell Vidler 最近獲得了著名的 Tuckwell獎學金,
將於2019年進入享有盛譽的 澳洲國立大學The Australian National University (ANU)就讀!

ANU創立於1946年,一直以來在不同類型的大學排行榜上,都享有不俗的表現。
是澳洲最佳的大學之一!世界排名都在百大之內!

 

在700多名進入第三輪甄選的應試者中,
Max脫穎而出,成為25位成功獲得入學資格的學生之一,
並計劃攻讀雙學位:法學學士(榮譽)與政治學/哲學/經濟學(PPE)學士學位

 

St Paul’s School 優秀的學生Max 說:

「我們需要結合不同領域的學科來看待、理解我們所處的世界。法律確保秩序,
而政治、哲學、經濟則是我們制訂法律的原因。
此外,目前法律界已經過度飽和,因此我希望藉由攻讀PPE來獲取額外的技能和知識,
不僅能實踐法律知識,也能應用於其他領域,如公共服務及管理諮詢。」

此外,Max也表示,這一代面臨的最大挑戰是必須為與現在全然不同的未來做準備:
不同工作、不同需求、不同流動性

因此,他認為教育的關鍵便是訓練批判性思考、創新與解決問題的能力
這位優秀的年輕人非常期待能進入首都頂尖大學,並獲得與眾不同的經歷,一展長才。

 

ST. PAUL’S SCHOOL  

聖保羅學校(St Paul’s School)是一所基督教男女合校,位於澳大利亞昆士蘭州布里斯本北區。

聖保羅學校擁有許多先進設施,校園佔地面積達 50 公頃。  – 閱讀更多澳洲中學 聖保羅學校資訊