澳洲最古老的酒莊-獵人谷【HUNTER VALLEY】

澳洲最知名的葡萄酒產區,從1820’s開始只有10家酒家進駐,到現在已經超過200年歷史,裡面更有150多家以上,裡面大大小小酒莊應有盡有,還有一大片葡萄園坐落在你眼前,更讓你享受鄉村純樸民情。

在雪梨北郊車程約兩個小時多,在澳洲第七大城-新城(New Castle)裡。

Information

官網: https://www.winecountry.com.au/

票價: $65-$100 (依照行程排定價錢不同)

*通常建議跟旅行社訂定一日遊(one tour),或是官網上可以量身訂做自己想要的行程*

Local Tour一日遊訂票網址

電話: 0456737888

e-mail:  info@hvtours.com.au

地址: Pokolbin NSW 2320

澳洲葡萄釀酒產區-釀酒之鄉

醉倒在獵人谷

獵人谷除了葡萄酒之外,也以起司和巧克力為名,報名Local Tour,是一個蠻方便的選擇,會有小巴士做接送服務,領隊也會帶領大家到莊園裡各酒莊去品嘗各式各樣葡萄酒,而且還是免費試喝,喝酒時搭配起司更是不能少;參觀當中講述到酒莊歷史,假如你今天是一個非常喜歡小酌的人,那真的再適合你不過!

**開車不喝酒,喝酒不開車**

探索美酒莊園-擁有多種選擇去品味。

  • Hot Air Ballooning 熱氣球

選擇熱氣球帶你看遍整座園區,晨曦之中,帶你飛越酒莊、葡萄園、花園,一次盡收眼底,活動從5點就開始了,幸運的話還可以在天空中看見日出 (好幸福阿~~~),一次旅途大約1小時上下,從熱氣球下來後可以繼續參觀獵人谷,票券裡面也有折扣可以做使用。

  • Hunter Valley Horses 騎馬看酒莊

在台灣很少有機會騎乘馬,來到澳洲最古老的酒莊,選擇最古老的方式,騎馬就是一個最棒的選擇,漫步在莊園內,享受當下寧靜,令人心曠神怡的瞬間!

 

獵人谷花園 Hunter Valley Gardens

Information

營業時間: 每天 9 am ~ 5 pm

票價:  $29澳幣

官網: https://www.huntervalleygardens.com.au/ 

電話: 02 4998 4000

地址: 2090 Broke Road Pokolbin, NSW 2320

獵人谷花園

裡面有這各式不同風情的造景,湖邊山水,東方景觀,古典玫瑰園,其中最具盛名就為,Border Garden和Storybook Garden。

Border Garden 是一座花園迷宮,大家可以在樹叢當中,找尋出口,又是另一種趣味。Storybook Garden以愛麗絲夢遊仙境為主題,進而打造出大人小孩都喜歡的夢想國度。

左一 Border Garden / 右一Storybook Garden

如果想了解更多請與我們聯絡,填寫預約諮詢表單我們就會與你聯絡囉。