全世界第二大漁獲市場-雪梨魚市場
【Sydney Fish Market】

雪梨魚市場,南半球最大的漁獲市場,也是全世界第二大魚市場,僅次於日本築地,漁獲與美食各集一身,物美價廉,來到雪梨的遊客、背包客絕對不能錯過!

你想得到的海鮮,裡面一應俱全,龍蝦、大閘蟹、干貝、鮑魚、生蠔……等什麼都有。

Information

營業時間:

週一至週四 7:00 am~4:00 pm

週五及假日 7:00 am~ 5:00 pm

交通: 

火車: 搭乘 輕軌至「Wentworth Park Station」步行4分鐘即可抵達,或至「Fish Market Station」步行6分鐘即可抵達。

自行開車: 市場前方就有付費停車場 (15分內 $4澳幣/ 每30分鐘$6澳幣)

官方網址: https://www.sydneyfishmarket.com.au/home

地址: Bank St & Pyrmont Bridge Road, Sydney NSW 2009澳洲 

世界著名景點,各國觀光客慕名而來

魚市場總是有著各國遊客到來,尤其是東方面孔,魚市場很貼心的是,每一攤位上幾乎都有中文標示,也不用擔心溝通問題,都有中文服務人員來進行服務。

海鮮熱愛者的天堂

裡面海鮮幾乎都是新鮮、活生生的海鮮就在你眼前,可以選擇買回家料理,或是現場挑選請店家幫你烹飪(川燙免錢),也有熟食區可以選擇,焗烤、煎、炸,任挑任選,選到都流口水了。

 

美食配海景,海鷗也來湊一咖

用餐區當然有分室內和室外,室內的話更店家都有自己的座位,舒服乾淨;室外的話,搭配海景太陽,那真的在愜意不可,不過唯一要小心的是,海鷗先生會來一起搶食物,除此之外都是非常舒適優閒的環境。

*小心海鷗,請勿餵食*

 

雪梨魚市場 攤位市場圖

來到雪梨了,當然不能錯過當地美食,絕對要來雪梨魚市場走一遭!

 

如果想了解更多請與我們聯絡,填寫預約諮詢表單我們就會與你聯絡囉。