ACCESS英語學院
ACCESS LANGUAGE CENTRE

雪梨中心地帶 最方便的語言學校

ACCESS LANGUAGE CENTRE(簡稱ALC或ACCESS)
成立於1997年,今年邁向第21個年頭了,是一間教學經驗相當豐富的語言學校。

Access英語學院位於雪梨市中心,臨近雪梨中央車站的獨棟建築,從車站步行到學校約只有5分鐘的路程,無論是要搭公車或是火車上學都非常的方便。

而學校目前在該棟建築物中占有兩層樓,共有20間教室,還有小型圖書館,學生午餐休息室(有微波爐、冰箱)、電腦教室以及頂樓陽台等。活動空間可說是相當寬敞。

完美國籍比例 台灣人只有1%

許多同學在選擇語言學校的時候都蠻在意國籍比例的,深怕自己到了一個被亞洲人圍繞無法好好學習英語的地方。

不過在Access英語學院你倒是可以放100個心,Access不但國籍比例遍佈全世界,台灣人的比例只佔所有學生的1%,用十隻手指頭都數得出來。
Access英語學院的國籍占大部分分布為拉丁美洲、歐洲以及亞洲,

拉丁美洲主要的國家為巴西、哥倫比亞、智利等

歐洲的主要國家為西班牙、法國、瑞士等

亞洲的主要國家分別為泰國、日本、韓國等

如此可見,我們的鄰近國家都很有觀念的會把語言學習放在青年規劃的一部分,所以在這裡除了認識不同國家的同學之外,也可以學習來自不同國家的文化。

超過20年的教學經驗 效率學習

Access Language Centre 的General English 一般英語課程目前共提供兩種不同上課時數的課程給同學選擇。

Super Intensive 23 hr/week 超密集課程—適合想要快速提供英語能力,想額外加強餐飲業英文,商業英文,或是改善發音與口語流暢度英文的同學。

Intensive 20hr/week密集課程— 適合下午想要利用時間探索城市,或是工作的同學

多元化課程選擇

除了一般英語課程之外,Access也提供雅思、劍橋考試準備課程,另外還有非常實用的商業英語課程可以選擇。

如果你是打工度假簽證或是本身在澳洲有工作的同學,Access英語學院另有夜間課程可以供選擇,
上課時間為16:30~20:35
可選擇的課程為一般英語以及雅思考試準備班。

2018年最新課程服務業英語課程

SCHOOL VIDEO