伯斯鳳凰學院
PHOENIX ACADEMy

度假一般的庭園式校園

來自超過30個國家的國際學生。

美麗的古典花園校園。

多元化課程包含一般英語、學術英語、大學直升、工作經驗等。

高素質且經驗豐富的教學團隊。

位於世界最適合居住的城市之一 –伯斯。

伯斯歷史悠久的古典學院

鳳凰學院是一所在伯斯歷史悠久的語言與商業課程中心,是一所澳洲當地家族經營的學校,建立於1989年,至今已經有超過25年的歷史。

學校坐落於伯斯市中心北方,距離市中心CBD約10分鐘的車程。不同於伯斯其他的私立語言中心,鳳凰學院校區擁有美麗的花園校園,兩層樓的校舍富有愛德華時代的建築風格,占地廣闊,學生在此學習可以完全的放鬆,享受如同大學校園般的氛圍。

課程多元化 多元入學方案

鳳凰學院提供多種課程供學生選擇,除了一般英語課程General English 之外,還有受到歐洲學生歡迎的劍橋考試準備課程Cambridge Exam Preparation (FCE,CAE),商用英文English for Business,學術英文Academic English,另外還有針對海外高中生銜接澳洲的大學的高中生預備課程High School preparation 和商業證書課程Diploma of Business等。

鳳凰學院的一般英語課程程度從Beginner 到Advanced。學校程度分級採用歐洲語言系統架構Common European Framework of Reference(CEFR)。每周一都可入學,但有建議的開課日期。

 

重點選修 課程不死板

每周二及每周四分別會有1.5個小時的選修課程,讓同學們選擇一項自己有興趣的項目來做加強,可選擇的項目如下:

 

Pronunciation and Speaking Skills發音與口語技巧
IELTS Preparation 雅斯準備
Business Communication 商業溝通
Oral Communication  口語溝通
Technical Report Writing 報告撰寫
Job Skills Preparation Class 工作準備
English for Hospitality 餐飲英文

SCHOOL VIDEO