YOUR OZ STUDENT ACCOMMODATION Spring Hill (Female Only)

位於布里斯本Spring Hill 區,走路至布里斯本市中心CBD 只要10-15分鐘

YEC國際教育中心獨家配合的純女生宿舍,房客皆為學生,身分單純

走路五分鐘即至澳洲大型超市

專人布里斯本機場接機

 

相信很多下定決心要到澳洲打工度假,或是英語遊學,就讀技職/大學/研究所的同學除了對於要挑選哪一間語言學校,哪一間學院/大學就讀很傷腦筋之外,另一個最讓人擔心的就是人生地不熟,到底要去哪裡找安全,舒適的住宿呢? 尤其如果又是一個女生獨自前往,就對於住宿的方便性跟安全性更要求了。

YEC國際教育中心因為有多年幫學生代辦遊留學的經驗,充分了解學生及家長的擔心,所以配合位在布里斯本當地辦公室同仁,專為女學生準備了位在Spring Hill 區的Your Oz 宿舍提供給初抵達布里斯本的女同學入住。

Your Oz Spring Hill 的宿舍位在 :  Boundary Street , Spring Hill , QLD 4000 Australia  

我們所搭配的Your Oz Spring Hill宿舍就在此住宅樓中的一間。

接下來我們就一起來看看宿舍內部長甚麼樣子吧!

首先看到的是公共區域的部分

 

可以看到,宿舍內有廚房與餐廳,學生在此可以自己準備三餐,澳洲外食費用高,自己料理不但省錢又健康。

有看到櫥櫃上面都有編號嗎? 沒錯這間宿舍共有三個房間 Room1,Room2,Room3 ,Room 1 與 Room 2為單人房,Room 3 為雙人房有兩個床位A與B,所以總共有4個床位。櫥櫃上的編號是要讓每個人都把自己的料理物品放在固定的位置,避免混亂也避免拿錯他人的東西造成誤會,每個櫥櫃都有專屬鑰匙可以上鎖。

有看到圖片中的亮點嗎?

沒錯! 就是我們台灣人的驕傲大同電鍋!!

就算平常在台灣沒甚麼下廚,廚藝不佳,有了大同電鍋,就可以變出許多料理囉,餵飽自己應該不成問題。

而除了大同電鍋之外,宿舍裡都有準備鍋碗瓢盆,同學不需要再另外自己準備囉!

接下來來看看房間長甚麼樣子吧!

Room 1

Room 2

Room 3

每間房間都有對外窗,同時設有個人書桌,附設有檯燈,化妝櫃,電視等等。

而且床單枕頭都是一併準備好供學生使用的喔,您不需要再額外準備。枕頭甚至是每位學生提供全新的,退房時可以帶走喔!

同樣的也有提供個人衣櫃,且皆有附上鑰匙鎖,住雙人房的同學不用擔心室友偷穿自己的衣服喔! 

照片上雖然沒有拍到,可是宿舍內都有提供吹風機,電風扇,保險箱喔!

接下來看看浴室

 

浴室採乾溼分離,而且洗衣機就設置在宿舍內,不像有些學生宿舍,洗衣服時得到指定地點投幣洗衣,所以說非常方便。

雖然個人用品盥洗用品當然需要自己準備,但是宿舍還是很貼心的提供衛生紙,洗手液、洗碗精等公共備品供大家使用,當然還是要請同學發揮公德心不濫用喔!

除此之外,宿舍約每兩周會派專人打掃,維持環境乾淨整潔,但大家還是要保持基本清潔與維護整齊,如果有學生生活習慣太差,還是會被請出搬出去的喔!

而這樣優質的學生宿舍多少錢呢?

YOUR OZ Spring Hill 收費一覽表

以下費用皆以澳幣計算

住宿安排費 $150 (就讀課程超過8週以上免註冊安排費)

房間費用:

單人房 (Room 1 & Room 2)每週$210

雙人房(Room3 )每週每個床位$185

押金:兩週房租,退房時無損害屋內物品全額退還

接機費: 45/人 ,如兩人同行(需同時入住宿舍)$30/人

電匯費: 約$25 視銀行收費 (宿舍須收取到足額的費用,如由台灣匯款需負擔台灣與澳洲銀行的手續費)

以上費用如有變動,恕不另行通知,詳情請洽YEC國際教育中心顧問

而入住宿舍的學生,YEC布里斯本辦公室的工作人員皆會去布里斯本機場接機,費用只要澳幣$45元/人,兩人同行更只要澳幣$30/人,比起搭計程車或是請學校安排接機真是便宜太多了,既方便又安全,真的是剛抵達布里斯本住宿的一個好選擇呢。

你以為這樣就結束了嗎? 

當然還沒,等學生到宿舍都安頓好之後,YEC國際教育中心布里斯本的工作人員,還會帶同學到市中心參觀我們辦公室,讓學生知道有問題時可以到哪裡尋求協助,並且帶學生到銀行開戶,購買當地交通卡,也會幫可以在當地工作的同學辦理澳洲稅號等等喔!

出發前在台灣就會參加YEC舉辦的免費行前說明會了,到當地又有專人可以提供協助,相信一定讓你的澳洲遊學/留學/打工度假有個美好的第一步! 

想到布里斯本就讀語言學校/大學研究所/技職課程嗎? 

快點來YEC 國際教育中心做免費一對一諮詢

其他城市YEC也有配合優質學生住宿方案喔! 

台北02-23705401

高雄07-2151000