澳洲昆士蘭省最受到學生喜愛的語言學校

課程設計將聽說讀寫各技能分開授課,全面提升英語能力

經常舉辦大型節慶慶祝活動,學生能更容易體驗澳洲當地文化

除一般英語,學術英語,雅思考試/劍橋考試準備課程之外,還設有為期五周的咖啡英語課程,既可學習英語又能學習沖泡咖啡技能習得一技之長,相當適合想在澳洲打工度假想尋找服務業工作的學生

日期: 2018年3月27日

時間: 上午11點30分

地點: YEC國際教育中心台北辦公室 台北市中正區重慶南路一段57號6樓-14

來電洽詢: 02-23705401

 

Browns English Language School 布朗斯英語學院是一所在澳洲昆士蘭省相當受到國際學生喜愛的語言學校。

該校目前在布里斯本,黃金海岸兩地設有校區,提供一般英語課程,學術英語課程,雅思考試/劍橋考試準備,咖啡英語課程等。

布朗斯英語學院的學習氛圍既嚴謹又活潑;嚴謹的部分在於學校將期課程設計為獨特的Active 8 ,將傳統的聽說讀寫四個技能又分出文法、字彙,發音及日常使用等四個方面,並將這些技能分開授課,更能全面提升和平均學生的英語能力。

活潑的部分在於布朗斯英語學院經常性地舉辦大型的校內節慶慶祝活動,同時幾乎每天都會安排不同的課後活動給學生參加。透過參加這些寓教於樂的活動,學生能夠學習更多不同主題的英語,學習效果更加事半功倍。

布朗斯英語學院的課程,不論你是想短期觀光遊學,還是長期英語學習,或是為了進入澳洲正式課程前的英語準備都相當適合。

而持打工度假簽證同時英語程度較佳的同學,可選擇報讀該校開設為期五周的咖啡課程,課程內容從咖啡的歷史,咖啡相關專有名詞到咖啡文化和咖啡實際沖泡等一應具全,結業後還可獲得咖啡證照,澳洲當地酒精法律與食品安全證照,既可學習英語又可為自己增添一項一技之長,無論是在澳洲或是回台灣想找尋餐飲服務業相關工作都相當有幫助。

布朗斯英語學院校代表Ricky 即將於3/27拜訪YEC國際教育中心,有興趣想了解該校語言課程的同學千萬要把握機會,來與校代表見面了解更多澳洲遊學與打工度假相關資訊喔!