澳洲中小學 學習的

澳洲留學 澳洲中小學教育

澳洲中小學教育時間從學前班至高中,至16歲前均為義務教育。
澳洲的中小學分為政府公立學校以及私立學校,所有學校都必需在州政府教育部門登記註冊,
並且在基礎設施以及師資均需要達到政府認可標準。


高水準的教學品質
1. 小班制教學,每班不超過30人。
2. 大學學歷的合格老師和特定學科的專職教師授課。
3. 高水準的設施以及先進的電腦和網路。
4. 資優生計劃,重點培訓優秀學生。
5. 高材生計劃,提前學習大學學分。
6. 為需要額外學習的學生提供個人化的學習計劃。

中學教育的初期,學生必須要修基本科目:包括英文,數學,科學,體育。
各校另有開設各種選修課程供學生選擇,包括了:電腦,音樂,各種語言,藝術,歷史,地理,社會學,商科和技藝課程等。
某些課程在一、二年級是必修的,但是升高年級後,校方會鼓勵學生依個人興趣專注特定課程的學習。
在中學課程的最後2年進階課程是為了學生準備進入大學、公立專業技術學院或私立學院而設。


申請入學時間
澳洲中小學開課時間為每年1月份,12月份結束課程,每年有四個學期,一個學期大約為12周。
一般來說,如果要申請公立學校中學,建議在上學期即可開始申請, 在隔年的1 月份就可以順利入學。
至於熱門的私立中學名額有限,很多當地澳洲人甚至早在出生後就開始排隊卡位,
如果想要申請私立熱門學校請務必提早一、二年就要開始準備。


如何申請入學
國際學生需要通過 AEAS 澳洲中小學學力測驗,若英文能力未達中學標準,學生需要進入學校指定的語文中心參加中學預備班。

需要準備文件:
1. 學生 成績單、畢業證書 ( 英文版 )
2. 學生 個人才藝文件。
3. 學生 家長護照。

clayfield-640x160

Clayfield College 克萊菲爾學院

成立: 1998年
類別: 私立中小學
住宿: 寄宿家庭 & 學校宿舍 學生人數: 957
海外學生人數: 70
CRICOS Provider Code:00493G

Clayfield College 克萊菲爾學院 是澳洲最享譽盛名的學校之一,學生年齡由4至18歲。

在充滿熱忱的校長及一群具創意和有高教學水準的教師領導下,透過學術、文化及體育活動,為學生提供一個全人教育。

Clayfield College 為學生提供一系列具挑戰性的科目,培養學生在學術及個人方面的成長。
學校每天有四節80分鐘的課程,運用不同種類的學習技能,使學生能從中獲益,並能持續達到優異的學術成績。
學校提供20-25人的小班教學及多類型的課外活動,驅使學生及老師之間有良好的互動溝通模式。

 
Clayfield College為學生提供合適的支援服務。
學校更會聘請專門的職員負責協助海外學生處理不同的事務,包括安排寄宿在澳洲家庭、醫療、銀行帳戶、學生簽證及個人事宜等。
學校有最先進的運動設施,包括多功能的體育中心、健身中心、暖水泳池、三個網球場、籃球場及排球場。

Canterbury College 坎特伯雷學院

canterbury-640x160

坎特伯雷學院就像一個大家庭,吸引了志趣相投的教育工作者們聚集在這裏,
我們的共同理想就是:為全體學生打造一個可以激發潛能,增長見識的學習環境。
在坎特伯雷學院我們培養的是有自信的年輕人,具有高度的自尊和自律。
我們相信Canterbury College 坎特伯雷學院 是你來澳洲留學的最佳選擇!

Canterbury College 坎特伯雷學院 特色

  • 為何您為孩子選擇坎特伯雷學校
  • 優異的學術聲譽和成績 2015年 Top 50
  • 國際學生全方位的英語為第二語言學習(ESL)支持
  • 擁有專門的國際學生服務中心和寄宿家庭管理部門
  • 擁有33公頃的美麗校園
  • 豐富多樣的競技體育課程和活動
  • 專門的音樂和藝術中心
  • 設施頂級精良的科技中心
  • 大學課程,職業輔導及大學入門輔導

澳洲中學 聖保羅學校 St. Paul’s School

St. Paul’s School 是一所基督教男女合校的中學,
位於布里斯本北方的巴拉德山區 Bald Hills,佔地51公頃。

St. Paul’s School 聖保羅學校
成立於1960年,
學生總人數約為1450人,
國際學生約有 65人。
提供優質高中課程、校內高中預備課程。

澳洲中學 IGGS ( Ipswich Girls’ Grammar School )
伊普斯维奇女子文法學校

iggs-1

IGGS Ipswich Girls’ Grammar School 學校簡介

伊普斯維奇女子文法學校的教育宗旨為讓每一位年輕的女孩子能夠全方位的發展。
Ipswich Girls’ Grammar School 採用小班制教學,
確保每位學生都能夠參與其中,得到更多的關懷跟照顧。


IGGS 的老師們都有豐富的教學經驗,知識淵博、教學技巧優秀,
更重要的是,老師們關注於每一名同學的全面性發展。

伊普斯維女子文法學校的教學模式非常的靈活、教學資源非常豐富,
可以依據個人需要安排個人特色的學習進度。

Ipswich Girls’ Grammar School 擁有設施一流的現代化教室,安全性高;
最先進的多個國家級標準科學實驗室、
一個200人的大禮堂、五星級的高中教學大樓。

澳洲中學 IGS Ipswich Grammar School
Ipswich Grammar School 伊普斯維奇文法學校

igs

Ipswich Grammar School 伊普斯維奇文法學校,
是昆士蘭州最古老的文法學校。
我們之所以跟別的男子住宿中學不同!
IGS 有著超過150年的傳統、獨特的文化歷史!


Ipswich Grammar School
今天的世界是不斷變化的。
我們擁抱伊普斯維奇文法中學的創新及其帶來的挑戰。
我們鼓勵我們的男孩們探索令人興奮的新的可能性,讓他們有機會和不同的經歷,
讓他們走上自信,連繫終身學習者,同時擁有強大的道德價值觀。

Share This