YEC

Step 1 收集資料

澳洲遊學情報搜集( 出發前 6 個月 ) 當您有澳洲遊學念頭, 又不知從何開始, 跟著我們Step by Step 決定遊學目的、城市、預算、出發時間、課程種類與就讀期限。

Step 2 一對一個人化諮詢

澳洲遊學 預約諮詢 針對每個人不同的澳洲遊學需求,提供詳細個人化服務。網路資訊有真有假,來跟我們專業澳洲遊學顧問諮詢,勝過您上遍各大網站。給你最詳實的澳洲資訊!

Step 3 定型化契約

簽訂教育部遊學訂型化契約, 保障台灣同學應享的權利, 您還在抱怨柀不良代辦欺騙嗎? 避免柀欺騙就是白紙黑字簽訂對同學有保障的契約。

Step 4 申請學校 簽證

繁雜的申請文件、學校課程的選擇, 與學校複雜的文件往來, 我們顧問都會以最專業的服務精神一一為您解答、匯整資料, 讓您輕輕鬆鬆澳洲遊學去!

Step 5 行前說明會

YEC獨家行前說明會, 提供同學們完善的行前說明! 並且透過行前說明會, 認識更多一起去澳洲遊學的新朋友!

Step 6 當地貼心照顧

YEC 國際教育中心提供同學們 在澳洲當地的生活服務! 透過YEC澳洲辦公室給你當地的服務。

Share This